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きらきら、ひかる。

「食べ方は生き方」「毎日を好きなことだけで埋め尽くす」「家=最高に居心地のいいお城」がテーマ。 結婚3年目の幸せな日々を、千葉の小さな食卓からデザインしています♪

★古代小麦のベジタブルオイルパスタ&下仁田ネギと白菜のスープ

オーガニック 献立 ランチ 食べる。

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🌟古代小麦のベジタブルオイルパスタ

🌟下仁田ネギと白菜のスープ

 

 

 

古代小麦のパスタ・ファッロは、

大好きなナチュラル&ハーモニック銀座で手に入れたもの。

 

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ビルの建て替えのため

自然食&オーガニックスーパーは2月7日をもって閉店、併設されている自然食レストラン「日水土」も2月4日をもって閉店涙

 

 

 

 

 

精製されていないもの、手が加えられすぎていない食べものの滋味深さ。

 

 

 

 

 

よく噛んで食べるのが良い、と言われるけれど

玄米だとか

未精製小麦とかを食べると

その理屈がよくわかる。

 

 

 

だって、噛めば噛むほどに

美味しいんだもの(*^_^*)